乐业县公安局做实暖警工程  真情从优待警

2019年05月16日11:10  
 

 

乐业县公安局建设的部分从优待警设施

近年来,乐业县公安局党委以民警实际需求为导向,在巩固以往从优待警成果的基础上,积极创新从优待警方式,不断丰富内涵、优化措施,切实加强爱警惜警暖警励警工作,将从优待警各项措施落到实处。

今年上半年,该局在乐业县委、县政府的支持下,精心谋划、认真部署,投入5万余元在公安局大院内建成了便警洗车场,同时在局大院安装了20个免费电动车充电桩,全部投入使用,这是该局继食堂改建及基层民警休息用房建设后落实关爱民警、从优待警的又一项惠警之举。

乐业县公安局相关负责人表示,该局将继续以实实在在的行动履行从优待警的各项承诺,增强全体民警的职业认同感、归属感和荣誉感,提升公安队伍的创造力、凝聚力、向心力和战斗力,助推活力公安建设。(黄昊幸)

来源:乐业县公安局

(责编:吴明江、黄昱梅)