奶茶店老板娘突遭一男子持刀捅伤 爬出店外求救

2019年05月16日09:56  来源:广西新闻网-南国今报
 
原标题:奶茶店老板娘突遭一男子持刀捅伤 爬出店外求救

5月15日下午,在来宾市东盟商业街,奶茶店老板娘阿秋正在店里营业时,突然遭到一名男子持刀捅伤。事发后,阿秋爬出店外求救,众邻闻讯纷纷过来帮忙。截至记者发稿时,阿秋还在医院抢救中。目击者称,行凶男子在案发后逃离了现场。

当日下午3时许,记者赶到了来宾市东盟商业街时,看到民警还在案发的“冰客奶茶店”内忙着勘查现场,店外拉着警戒线。

附近的一家服装店老板娘小张说,当日下午1时30分左右,在外面刚洗完头发的她,突然接到在服装店上班的弟媳打来电话,说冰客奶茶店老板娘被人捅伤了,正躺在奶茶店门口,她正在不停提醒老板娘“不要睡着”,希望张赶紧帮忙报警。

小张一边往回赶一边打电话报警。当她赶到“冰客奶茶店”时,看到奶茶店老板娘仰面躺在店门口,鲜血染红了腹部的衣服,伤势看上去比较严重。小张的弟媳正蹲在旁边,不停地安慰伤者。而在这之前,众邻居已经帮忙打电话报警,并拨打120。

数分钟后,在附近巡逻的巡警赶到了现场,并协助120医护人员将伤者送上救护车前往医院抢救。小张说:“我们平常都叫奶茶店的老板娘叫阿姐,她为人很和善,见人都是笑眯眯的,不知道是挨什么人伤害?”

一名目击者称,受伤的奶茶店老板娘40岁左右。案发时,听到奶茶店老板娘喊“救命”,紧接着看到一名30多岁、身高1.6米左右的男子,手持一把带血的刀从奶茶店里跑出来,往商业街南门跑去。

这名目击者后来了解到,案发时,奶茶店并没有什么顾客,老板娘在店内被捅了数刀,后来自己爬出门口求救。

一名知情者告诉记者,奶茶店老板娘叫阿秋,之前一直在广东打工。去年11月,回到来宾接手了奶茶店来经营。

目前警方正对此案展开调查。(记者黄必成)

(责编:李敏军、庞冠华)