广西70位青年企业家精英推介系列活动正式启动

【查看原图】
图为启动仪式
图为启动仪式
来源:人民网-广西频道  2019年05月16日16:55

人民网南宁5月16日电 (陈燕)为充分展示新时代广西青年精英的风采和在自治区经济社会发展中所取得的辉煌成就,为他们搭建交流、学习、实践的平台,用榜样的力量助推广西经济建设,5月16日,“共庆新中国70华诞 广西70位青年企业家精英推介系列活动”正式启动。

本次活动内容包括“共庆新中国70华诞,广西70名青年企业家巡礼”“2019广西青年企业家精英峰会”“2019广西青年企业家精英颁奖盛典”等,共设立“广西十大突出贡献青年企业家精英”“广西十大优秀青年企业家精英”“广西十大创新进取青年企业家精英”“广西十大国际青年企业家精英”“广西十大扶贫突出贡献青年企业家精英”“广西十大公益慈善突出贡献青年企业家精英”“广西十大新生代创业风云人物”等奖项。

主办方介绍,只要年龄在50周岁以下,是自治区、市、区(县)国际商会、青年企业家协会会员,或担任各种所有制企业的董事长、董事会(局)主席、总经理等主要领导职务,热爱祖国,拥护党的路线方针政策;遵守国家法律法规,大力弘扬社会正气;具有正确的世界观、人生观和价值观,体现时代精神;具有良好的群众基础和社会形象,都能免费报名参加此活动。

届时,活动组委会将根据此次展示的基本条件对报名对象进行审核,筛选出120名合格的参与对象,后经网络公示、公众投票环节进行线上评议,接受社会各界广泛监督。在投票结束后,再由专家评审组进行审议和评分。在综合评委意见和网络票选权重后,最终得出获奖名单。(完)

分享到:
(责编:陈露露、许荩文)