文东旭与桂林市委副书记白松涛会商药品产业发展

2019年05月13日11:26  
 

XUH_8042_副本.jpg

5月9日下午,自治区药监局党组书记、局长文东旭与桂林市委副书记白松涛会商药品产业发展,双方就广西一方天江制药项目生产许可和中药配方颗粒试点生产和认证进行深入研讨。

文东旭充分肯定桂林市近年来药品监管工作取得的成绩,对桂林市提出的广西一方天江制药项目建设的六个问题一一给予答复并提出相关解决方案。表示在符合法规政策的前提下,自治区药监局将解放思想、开拓创新,为医药企业发展开辟绿色通道,全力支持地方经济建设高质量发展。

白松涛感谢自治区药监局长期以来给予桂林市的指导和支持,介绍了桂林市建设全国健康旅游示范基地的有关情况。

双方还就推动桂林市生物医药产业跨越发展,打造广西特色生物医药及医疗器械生产基地等事宜交换意见。

自治区药监局副巡视员黄琛,相关业务处室负责人和桂林市政府有关部门负责人参加会商活动。(办公室)

来源:广西壮族自治区药品监督管理局网站

(责编:周雨乐、陈露露)