文东旭会见玉林市副市长吕剑枫一行

2019年05月13日11:19  
 

IMG_4986.JPG

5月6日下午,自治区药品监管局党组书记、局长文东旭会见来访的玉林市副市长吕剑枫一行,双方商洽第十一届中国(玉林)中医药博览会(以下简称药博会)相关事宜。

吕剑枫表示此次来访期盼得到自治区药监局的大力支持,帮助对接更多知名药企参加展会,力争把本届药博会办成一届成效突出、特色鲜明的国际盛会。

文东旭表示,自治区药监局全力支持展会筹备工作。药博会已成功举办10届,具有一定的知名度,但要使展会常办常新,建议在策划创意上下功夫,突出广西特色,加强广西壮瑶药的推介布展。展会主会场举办地点设在玉林中药材专业市场内,要进一步规范市场及周边中药饮片经营企业的药品流通秩序,排查和消除质量安全隐患,严厉打击制售假冒伪劣中药材违法行为,维护好“中国南方药都”的声誉,促进整个产业高质量发展。

自治区药品监管局副巡视员黄琛,相关业务处室负责人参加会见。(办公室)

来源:广西壮族自治区药品监督管理局网站

(责编:周雨乐、陈露露)