南宁机场开通南宁—淮安—长春新航线

2019年05月13日10:56  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁5月13日电 2019夏秋航季,南宁机场新增开通南宁—淮安—长春航线航班。新开通的这条连接华南、华东和东北的航线航班,将进一步加深广西与华东、东北地区的互联互通,对三地之间旅游资源对接,共同拓展航空旅游市场,实现互利共赢起到积极作用。

该航班由青岛航空公司执飞,航班号为QW6007/8,执飞机型为空客A320型客机,计划每天执飞1班。去程航班时刻:上午07:50从长春起飞,10:00抵达淮安,10:55从淮安起飞,13:45抵达南宁;回程航班时刻:下午14:35从南宁起飞,17:20抵达淮安,18:10从淮安起飞,20:15抵达长春。

淮安市位于江苏省中北部,江淮平原东部,地处长江三角洲地区。坐落于古淮河与京杭大运河交点,境内有中国第四大淡水湖洪泽湖,至今已有2200多年的历史。历史上与扬州、苏州、杭州并称运河沿线的“四大都市”,有“中国运河之都”的美誉。长春是吉林省省会,我国重要的工业基地、国家历史文化名城和全国综合交通枢纽。长春有着深厚的近代城市底蕴,是新中国最早的汽车工业基地和电影制作基地,有“东方底特律”之称,同时还是新中国轨道客车、光电技术、应用化学、生物制品等工业发展的摇篮,诞生了著名的中国一汽、长春电影制片厂、长春客车厂、长春生物制品研究所等。(张芳 李彦扬)

(责编:庞冠华、许荩文)