广西小将王得林获全国U20国际式摔跤锦标赛冠军

2019年05月11日17:54  来源:人民网-广西频道
 

人民网哈尔滨5月11日电 2019全国U20国际式摔跤锦标赛于5月6至10日在哈尔滨举行,共有来自北京、浙江、内蒙古、黑龙江等48支代表队的800余名运动员参赛。

参赛运动员在男子自由式摔跤、男子古典式摔跤和女子自由式摔跤三个项目各10个级别的比赛中展开角逐。本次比赛严格执行国际摔跤比赛最新规则,比赛采用单败淘汰单复活赛制分别进行资格赛、淘汰赛,胜者继续比赛,直至剩下2人参加冠亚军决赛。在男子古典式摔跤63公斤级比赛中,广西小将王得林立克劲敌夺得该项目冠军。

在去年的全国U20古典式摔跤锦标赛上王得林也收获了一枚金牌,他的教练易善军表示,王得林在赛场上表现很好发挥了自己的实力,再次获得金牌对他而言更多是信心的收获和经验的积累。广西摔跤队伍的新生力量开始在赛场上闪耀,后备力量得到充盈,期待更多的广西小将在国内外赛场上成就自己的梦想。(庞革平、蓝艺、白小军)

(责编:陈露露、周雨乐)