民革企业家在北海参观考察 抢抓合作商机

【查看原图】
民革企业家体验VR技术
民革企业家体验VR技术
来源:人民网-广西频道  2019年05月11日09:28

人民网北海5月11日电(朱晓玲)5月9日,参加“民革全国企业家广西交流大会”的部分企业家前往北海市参观考察,抢抓合作商机。

北海市是目前我国中西部地区唯一同时拥有铁路、机场、海港和高速公路的沿海开放城市。北海海域面积2万多平方公里,海岸线长668.98公里,拥有丰富的港口、渔业、旅游、海洋能源、海洋矿产等资源。为了充分发挥海的优势,释放海的潜力,北海市形成了《北海市向海经济发展规划》,全力打造向海经济。

“非常好!非常好!”乌兰浩特市永达建筑装饰工程有限责任公司总经理郭中权参观结束后对北海赞不绝口。在他看来,北海市交通优势明显,政府扶持政策多,十分适合投资兴业。

甘肃省伊翔机电设备有限公司总经理孙若轩曾于2017年到北海考察,时隔两年北海的变化令她十分惊喜。“这里非常宜居,环境特别好。经过这一趟考察下来,北海对我来说已经很有吸引力了。”孙若轩说。

在北海,企业家们依次考察了北海工业园区、金海湾红树林生态区、北海综合保税区、北海高新技术创业园,参观了合浦汉代文化博物馆。(完)

分享到:
(责编:陈露露、周雨乐)