鹅塘镇:召开脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员集体约谈会

2019年05月09日10:51  
 

为进一步加强对全镇脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员的管理,4月29日上午,平桂区鹅塘镇在政府大会议室召开全镇脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员集体约谈会。

会上,镇纪委书记通报了近期平桂区扶贫开发领导小组、镇政府有关脱贫攻坚工作情况督查暗访情况;镇挂职副书记、镇脱贫攻坚(乡村振兴)工作分队分队长再次强调工作队管理有关纪律要求,严明底线,敲响警钟;会议由镇组织委员主持,并与参会人员学习上级脱贫攻坚有关工作职责、责任落实等文件精神。

镇人大主席陈丽琴强调,一是要提高政治站位,正视存在的问题,牢记职责任务,强化担当,主动作为。二是要严肃工作纪律,加强对驻村队员考勤管理和督查力度;三是要扎实工作作风,精准扶贫措施,切实提高扶贫成效,确保高标准、高质量完成脱贫指标任务。(唐小华)

来源:平桂区人民政府网

(责编:陈露露、许荩文)