桂林银行党委召开2019年4月理论学习中心组专题学习会

2019年05月07日11:51  
 

4月30日上午,桂林银行党委召开2019年4月理论学习中心组专题学习会,全体党委委员参加学习,桂林银行级领导及总行部室主要负责人列席会议,桂林银行党委书记、董事长王能主持会议。

王能领学了自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社题为《解放思想 改革创新 扩大开放 担当实干 奋力开启建设壮美广西 共圆复兴梦想新征程》的重要讲话。

王能指出,鹿心社书记的讲话充分体现了广西落实“三大定位”新使命、“五个扎实”新要求和“建设壮美广西共圆复兴梦想”重要题词的新思路新举措,对指导桂林银行当前和今后一个时期的工作具有十分重大的意义。桂林银行要通过学习进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,更要认清不足、找准差距,切实增强发展的紧迫感危机感使命感。

王能强调,桂林银行要主动融入广西发展大势,树立综合性、全局性、开放性的格局思维,充分发挥金融支持手段,在加快推进北防钦一体化,建优建强北部湾经济区,做实珠江—西江经济带等方面主动作为,积极参与“南向、北联、东融、西合”全方位开放发展新格局,实现桂林银行改革创新发展战略。

王能强调,桂林银行要严格按照“干部干部,要干字当头”的用人原则,树立重实干、重实绩的用人导向,为想干事、能干事的干部员工提供良好事业平台,建立正向激励、容错纠错机制,在全行营造干事创业的良好风气。

会上,王能还对全行进一步深入学习鹿心社书记讲话精神等事项进行了布置。

来源:桂林银行官网

(责编:张芳、庞冠华)