桂林银行南宁上林支行、百色平果支行相继开业

2019年05月07日11:49  
 

2019年4月17日至18日,桂林银行南宁上林支行、百色平果支行相继开业。

4月17日,桂林银行南宁上林支行举行开业仪式。桂林银行副行长兼南宁分行行长吴东在开业仪式上表示,桂林银行近年来取得了优异的发展成效,已经成为立足桂林,面向广西,走向东盟的重要金融力量。上林支行开业后,将努力为上林县经济社会发展、乡村面貌改变做出积极的贡献,在当地乡村振兴事业、农村普惠金融发展留下浓墨重彩的一笔。同时,他希望上林支行经过三到五年的用心经营,在当地政府、企业、群众中树立良好的口碑和品牌形象。

上林县副县长玉德仁(左三)、桂林银行副行长兼南宁分行行长吴东(右三)等共同为桂林银行南宁上林支行揭牌

桂林银行一直以来十分关注上林经济社会发展,并给予积极支持,与上林县政府建立了良好合作关系。桂林银行上林支行的设立将进一步拓宽上林县融资渠道,为县域经济社会发展注入新的活力。

平果县委书记黄志愿(左)为桂林银行百色平果支行揭牌

4月18日,桂林银行百色平果支行正式开业。平果支行是桂林银行在百色地区设立的首家县域支行,是桂林银行在百色市县域机构布局中迈出的重要一步。桂林银行一直以来坚持以“中小企业伙伴银行、市民银行”为市场定位,以铝供应链金融、小微金融、“三农”金融为业务特色,坚持服务实体经济,有效促进了百色市经济社会发展。未来,桂林银行将继续坚持走特色化、差异化经营之路,以务实的态度,诚信的理念,开放包容的胸怀,为百色的行政企事业单位和广大市民提供更加优质的金融服务。

来源:桂林银行官网

(责编:张芳、庞冠华)