桂林银行举行第二届“十大六德好员工”评选活动启动会

2019年05月07日11:48  
 

4月29日晚,桂林银行第二届“十大六德好员工”评选活动启动会在总行六楼主会场和异地视频分会场举行,桂林银行党委副书记、工会主席李兴华出席会议,桂林银行党委部门、监察保卫部、工会、团委及全行党组织宣传思想工作负责人、工会组织负责人、团组织书记等近百人参加会议。桂林银行党委宣传部部长唐建琼主持会议,桂林银行工会副主席徐映华宣读评选方案。

李兴华就活动提出三点要求:一是要提高认识,认真组织。“六德”文化是社会主义核心价值观在桂林银行的落地,评选活动是企业文化建设、宣传思想和选树先进工作的需要。二是要广泛宣传、营造氛围,各机构要积极发动,确保全员知晓,由工会牵头,党组织把关,团组织协助开展好活动。三是要坚持标准,严格程序,围绕“六德”文化的六个维度遴选典型。

会上,李兴华还就职代会、第四届“员工业务技能大赛”等近期工作进行强调。最后,李兴华代表行党委、行工会向全行员工致以“五一”劳动节、“五四”青年节的节日问候,对全行员工表达崇高的敬意,鼓舞全行广大青年立足岗位,再创新功。

来源:桂林银行官网

(责编:张芳、庞冠华)