诗词宣传进镇村 助力扫黑除恶

2019年05月06日11:09  
 

为推动扫黑除恶反邪教工作深入开展,近日,梧州市龙圩区新地镇组织镇文化站及新地诗社诗词爱好者开展以扫黑除恶反邪教为主题的有奖诗词创作活动。

当天,笔者在新地镇政府大楼会议室看到,整洁明亮的会议室挂满了诗词爱好者们扫黑除恶反邪教主题作品。新地诗社的诗词爱好者们以诗词的形式宣传扫黑除恶反邪教工作,让扫黑除恶反邪教深入人心。活动最后对该次扫黑除恶反邪教主题诗词创作的优秀作品进行了颁奖。

新地镇人大主席李涛:“我们新地镇党委政府对扫黑除恶、反邪教工作非常重视,我们也做一些群众喜闻乐见的活动来宣传(扫黑除恶),所以我们(政府)联系了新地诗社跟他们联合做了一个扫黑除恶反邪教为主题的诗词比赛,我们(政府)给予一定资金支持,通过这个比赛,(目的)一个是激励新地诗社的诗词爱好者做出更好的作品,另外一个是通过诗词宣传我们政府的扫黑除恶反邪教工作。”

来源:龙圩区政府网

(责编:许荩文、庞冠华)