龙圩区开展网吧扫黑除恶宣传工作

2019年05月06日11:08  
 

为进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传力度,提高扫黑除恶专项斗争的知晓率,提升人民群众安全感,梧州市公安局龙圩公安分局深入辖区网吧开展网吧扫黑除恶宣传工作。

近日,梧州市公安局龙圩分局深入辖区的网吧,向网吧负责人了解安全相关工作情况,对上网人员的身份信息进行核对检查等。要求网吧,要严格遵守好网吧管理规定,落实好实名上网制度,保证网民持有效身份证件实名上网,不允许未成年人进入网吧;要加强网吧内日常巡查,严防网吧内违法犯罪案件发生;要不断加强对网吧网络信息的监管和对网吧管理人员的培训,严禁在网吧内制作、下载、复制、查阅、发布、传播有害信息,积极做好网吧的网上管理,营造绿色健康的网上环境;要认真配合公安机关开展好扫黑除恶宣传工作,张贴扫黑除恶的公告、利用电脑屏保、桌面宣传扫黑除恶标语及24小时不间断播放视频等方式,提高广大网民对此专项行动的知晓率,做到宣传全覆盖,号召大家参与到扫黑除恶专项斗争中来,积极检举揭发黑恶势力。

来源:龙圩区政府网

(责编:许荩文、庞冠华)