右江民族医学院书记率队考察广西医科大学

2019年05月06日17:03  
 
座谈会现场
座谈会现场

2019年4月30日上午,右江民族医学院党委邓砚书记率领相关部门及院系负责人一行考察广西医科大学,围绕“党建+”一流学科建设主题开展学习交流。

在交流座谈会上,广西医科大学党委书记刘友谊介绍学校党建引领一流学科建设工作的作法与经验。他强调,学校第12次党代会确定了六大战略任务、三大突破目标,学校党委加强对学校工作的全面领导,承担管党治党、办学治校主体责任,把方向、管大局、作决策、保落实,用一流党建来推动“双一流”建设,促进一流学科建设发展,把党的领导贯穿学校内涵建设和外延发展的全过程。

邓砚书记感谢广西医科大学一直大力支持和帮助右江民族医学院的建设和发展,广西医科大学在“党建+”一流学科建设上取得显著成绩,希望今后双方能加强交流学习,共同发展进步。

会上,广西医科大学发展规划处、人事处、科技处等部门还分别介绍了一流学科建设管理经验、师资队伍建设及学科平台建设等情况,双方与会人员进行了热烈的讨论与交流。(韦鹏涯)

来源:右江民族医学院官网

(责编:刘佳、庞冠华)