因私人纠纷在厕所殴打他人 全州一女学生被刑拘

2019年05月06日10:37  
 

5月4日,全州居民的微信群中传播两段女子在殴打他人的视频。全州警方闻讯后立即介入调查,发现案发地点位于步行街一商厦公用卫生间。经查,打人的女子姓俸,16岁,在全州县某中学读书,因私人纠纷恩怨殴打他人泄愤。5月5日,俸某因涉嫌寻衅滋事罪,已被全州警方刑事拘留。

在这两段视频中,一名黑衣短袖女子,不断用手打向黑衣长袖女孩,旁边有多人围观,打人的女子嘴里一直在骂,有时还在笑。从视频中可以看出,事发地在厕所内,视频中几名女子的口音像全州口音。两段视频在朋友圈被疯传,全州县公安局获悉后,高度重视,立即组织警力联合教育部门对此案进行深入调查。

经调查,民警锁定了该案主要涉案人员的身份。5月4日晚上7时30分,全州县公安局城关、咸水派出所民警至咸水镇涉案人员家中成功将其抓获,并依法传至公安机关调查,石塘派出所也将被打女孩找到配合调查。5月5日,俸某被全州警方刑事拘留。(记者邓振福 通讯员赵能亮)

来源:南国早报

(责编:李敏军、庞冠华)