桂林医学院召开2019年二级党组织书记工作例会

2019年05月05日16:35  
 

4月26日上午,桂林医学院在弘德楼700会议室召开二级党组织书记例会,传达学习上级有关文件的精神,梳理总结以往工作,研究部署近期即将开展的工作。校党委副书记齐俊斌出席会议,党委有关职能部门负责人、各二级党组织书记参加会议。

齐俊斌通报了桂林医学院宣传阵地的自查结果、“学习强国”学习情况等,并在会上强调,一要解放思想,提高认识。加强学习,学无止境,学习是进步之基,通过学习加强了本领,才能真正做到改革创新,推进各项工作的开展;二要强化管理意识。管理好本区域的意识形态等各方面的问题,摸清了解本区域意识形态的状况,加强网络新媒体、课堂教学、讲座论坛、教材、学生社团等阵地的管理,加强民族宗教工作,发现问题及时妥善处置。

会上,组织学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,部署了桂林医学院“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”大讨论活动,党办、组织部、统战部、人才办分别就近期重点工作任务进行了布置。(张颖)

来源:桂林医学院官网

(责编:王勇、张芳)