柳州市鱼峰区:集中谈心谈话推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展

2019年05月03日09:09  
 

柳州市鱼峰区扫黑除恶专项斗争向纵深开展,记者5月1日获悉,该区近日开展一轮集中谈心谈话活动,通过层层传导压力,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义。

据悉,鱼峰区迅速落实中央扫黑除恶第17督导组反馈意见精神,进一步提高政治站位。全区上下安排开展一轮专题学习活动,主要学习中央关于开展扫黑除恶专项斗争重要指示精神、中央扫黑除恶第17督导组督导广西工作动员会上的讲话精神及对柳州反馈意见等。

4月28日,鱼峰区委常委会、区委中心组进行了专题学习。区属各党委、党组、党工委、村(社区)党组织结合实际,纷纷组织“支部主题党日”活动,将扫黑除恶具体工作要求传达到全体党员干部;区机关各单位、部门领导班子也分别组织专题学习。

鱼峰区日前还组织开展了一轮集中谈心谈话活动,再次掀起新一轮强大攻势。同时,该区进一步突出打击成效,要求坚持问题导向,深入开展线索摸排核查,深度聚焦“打伞破网”“打财断血”,不断强化综合治理,毫不松懈地把专项斗争推向纵深。(刘山)

来源:南国今报

(责编:吴明江、黄昱梅)