深化交流 共谋发展

荔波县人民医院专家团莅临河池市人民医院交流工作

2019年04月11日08:57  来源:人民网-广西频道
 
座谈会现场
座谈会现场

4月9日上午,荔波县人民医院党委副书记、院长周兴民率领该院专家团一行5人莅临河池市人民医院交流调研,河池市人民医院党委书记韦义甜、纪委书记韦克波、总会计师张雅、副院长韦仁杰、黄明棣及相关科室负责人热情接待,并与来访专家团举行了座谈会。

座谈会上,韦义甜向专家团的领导们致以热烈的欢迎,感谢荔波县人民医院长期以来对该院医疗工作的支持,并详细介绍了该院各临床科室在技术、设备和人才方面的情况,表示将尽力为两院医疗服务水平的提高和发展提供更多的合作机会,并就医联体合作共建鼓励大家要“联”出新活力,促成两院更多地互动交流,服务基层发展共赢。会后,荔波县人民医院专家参观了河池市人民医院眼科、医保办、医务科等科室。

通过此次业务座谈,两院参会人员纷纷表示,希望今后能有更多的交流机会,进一步加强医联体单位的协作,为今后进一步加强技术指导、业务交流、经验分享提供更多的机会,使桂西北地区群众享受到医联体带来的便利。(韦寒潇)

(责编:王芳、周雨乐)