桂平交警:“五一”假期坚守交通安全岗位

2019年05月05日10:08  来源:人民网-广西频道
 
桂平交警:“五一”假期坚守交通安全岗位

人民网桂平5月5日电 “五一”期间,桂平市公安局交警大队坚守交通安全岗位,结合当前开展道路交通安全隐患排查和集中整治统一行动,进一步净化道路交通安全环境,全面推进交通安全大宣传,助力当前扫黑除恶专项斗争工作,确保辖区保持良好的道路交通安全环境。

“五一”当天,交警在西山风景区路段以及文化广场路段等人群密集的地方,在开展执法工作的同时,向广大市民群众以及游客进行交通安全宣传。交警向市民群众及游客发放交通安全宣传资料,并接受群众关于车管业务、交通安全法规等方面问题的咨询。交警还向市民群众及游客进行出行的交通安全提醒。同时,为营造扫黑除恶专项斗争工作良好氛围,桂平交警还向市民群众、游客发放了扫黑除恶专项斗争工作相关的宣传资料。(辛一鸣 梁文珍)

(责编:王勇、张芳)