桂林医学院召开脱贫攻坚工作布置会

2019年04月25日18:37  
 

为持续推进精准扶贫精准脱贫工作,打赢脱贫攻坚战,振兴乡村建设,4月19号下午,桂林医学院在东城校区弘德楼召开脱贫攻坚工作布置会,学校副院长辛懋,扶贫办公室负责人,驻村第一书记和工作队员参加了会议。

会上听取了各帮扶村第一书记2019年第一季度脱贫攻坚工作汇报以及下一步工作计划;学习传达了上级的有关文件精神,扶贫办公室负责人安排布置下一季度的工作,并对脱贫攻坚工作提出了新的要求。

辛懋对脱贫攻坚工作作指示:一是增强党性锻炼,第一书记一定要清醒认识自己的职责。二是盯紧脱贫目标,重点是“两不愁,三保障”的落实。三是壮大集体经济,做好产业帮扶。四是抓党建促脱贫,开展一系列党建+扶贫活动,争创星级基层党支部,使我校的扶贫工作在去年的基础上再上一个台阶。(欧阳云 彭凌元)

来源:桂林医学院官网

(责编:王勇、张芳)