康全药业举行2018年度表彰大会

【查看原图】
康全药业“传承智慧 以德为本”2018年度表彰大会现场(吴明江/摄)
康全药业“传承智慧 以德为本”2018年度表彰大会现场(吴明江/摄)
来源:人民网-广西频道  2019年04月22日08:36

人民网南宁4月22日电(吴明江)4月21日,广西康全药业连锁有限公司(以下简称康全药业)“传承智慧 以德为本”2018年度表彰大会在南宁市地凯育仁学校盛德礼堂举行。

大会表彰了在2018年度业绩突出的优秀员工,并邀请优秀员工的父母一同登台,见证子女的优异成绩,共同分享喜悦和祝福。当天各项表彰的奖金总额达上百万元,奖金项目中还专门设置父母培育奖,并向优秀员工的父母赠送了北京、天津六日游。

大会在全场诵读《大学》经典篇目中开始,并现场举行了万姓祭祖仪式。自2009年起,康全药业已连续10年开展中国传统文化学习,通过每天《弟子规》的诵读和分享,以及每周的《孝经》、《圣贤教育改变命运》、《了凡四训》等传统课程学习,运用中国传统文化的道德的力量帮助员工认识和树立正确的人生观、价值观、财富观。

康全药业董事长庞云在致辞中,对合作商、全体员工及员工家人对企业的支持表示感谢。他表示,“百善孝为先”,为感恩员工父母,让员工父母们享受子女努力的成果和企业发展的红利,康全药业自2009年起推行”孝顺金”奖励政策,2018年共发放孝顺金达113.81万元,较2017年增长17.3%。

庞云表示,2019年,康全药业将持续以“用心、行善、利他”的企业宗旨,以“传承中华美德,唤醒民族之魂,幸福天下百姓”的愿景做为基础,以”幸福员工,感动客户”为已任,以发展为核心理念,把康全药业打造成一个“员工最幸福、客户最感动、百姓最喜爱,最专业、最有大爱”的连锁药房。

据悉,康全药业是中国连锁药店综合实力百强企业。2018年,康全药业新开设门店17家,新增医保定点门店20家,医保定点门店占公司门店数量已达80%。2018年,康全药业累计开展300余场社区活动,为居民群众提供中医义诊、免费测血糖、量血压、免费办理会员卡、派送送药卡等贴心服务,为3万余人提供了医疗健康服务,获得社会广泛认可。(完)

分享到:
(责编:庞冠华、陈露露)