贺州市督导组到平桂开展巡视反馈意见整改情况督导

2019年04月19日11:14  来源:人民网-广西频道
 

图为汇报会现场

人民网贺州4月19日电 4月15日,贺州市整改办督导组到平桂区开展巡视反馈意见整改情况督导。平桂区领导莫鼎革、李春分、覃远军出席会议。

在汇报会上,督导组一行详细听取了平桂区脱贫攻坚巡视反馈问题整改部署推进工作情况汇报。认真了解平桂区在整改工作组织领导、制定和落实整改措施、整改方案、建立问题清单和整改情况,以及是否按照规定时间节点完成整改任务并按时报送整改相关工作材料等方面工作推进情况。

督导组强调,开展巡视工作,发现问题是生命线、推动解决问题是落脚点。各级党组织要高度重视巡视整改工作,把抓好巡视整改作为“四个意识”的试金石,以对党绝对忠诚的态度把巡视整改落实到位。要强化日常监督管理,层层压实责任,对交办的问题即知即改、立行立改、全面整改,做到“彻底改、改彻底、改到位”。要运用好巡视整改成果,用整改推动改革,促进发展。

会后,督导组一行还现场调阅了相关资料台账,并就平桂区当前存在的问题及不足提出意见建议。(陶胜平、莫尚霖)

(责编:陈露露、周雨乐)