全区关爱女性健康“两癌”保险推进会暨妇女发展业务培训班在南宁召开

2019年04月19日11:01  来源:广西妇女网
 
原标题:全区关爱女性健康“两癌”保险推进会暨妇女发展业务培训班在南宁召开

2019年4月12日,自治区妇联、中国人寿广西分公司在南宁联合召开全区关爱女性健康“两癌”保险推进会暨妇女发展业务培训班。自治区妇联副主席岑宛玙、中国人寿广西分公司副总经理覃勇出席会议,来自全区各市妇联发展部部长、各县(市、区)妇联,中国人寿广西分公司各分支机构等近300人参加了会议。

\

\

\

会上,自治区妇联副主席岑宛玙对2018年“两癌”保险工作取得的成绩进行了充分肯定并在会上提出了三个“要有”:一是争取党政要有更大的支持;二是宣传推进要有更强的力度;三是实现“两癌”保险要有更广的覆盖。岑宛玙副主席还就2019年“两癌”保险工作提出要明确目标底数,咬定青山不放松,努力推动“两癌”保险工作再创新业绩,助力健康扶贫、为助力妇女事业发展做出更加大的贡献,在更高水平上推动“两癌”保险广泛受益。

(责编:许荩文、庞冠华)