凤山:文艺巡演助力扫黑除恶宣传

【查看原图】
民警上台演出
民警上台演出
来源:人民网-广西频道  2019年04月18日16:58

人民网凤山4月18日电 4月17日晚,由广西河池市凤山县扫黑除恶专项斗争领导小组主办,以“扫黑除恶 共建平安凤山”为主题的扫黑除恶专项斗争文艺巡演晚会在该县文化广场举行。

在歌舞《人民不会忘记》中,晚会正式拉开帷幕。晚会以扫黑除恶宣传为主线,紧扣时代脉搏,三句半《扫黑除恶 凤山山美水更清》、舞蹈《绽放的生命》、音乐快板《扫黑除恶保平安》、情景剧《寻找最美警察》、小品《邪不压正》等14个节目轮番上演,融警示、宣传、教育、娱乐为一体,内容丰富多彩,既精彩又寓意深远,赢得现场观众阵阵喝彩。

活动通过通俗易懂、形式多样的文艺演出,充分展示了凤山县扫黑除恶专项斗争取得的战果,营造了家喻户晓、人人皆知、全民参与的浓厚氛围,进一步推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

晚会现场,工作人员向观众发放扫黑除恶、禁毒、禁赌宣传资料,开展有奖知识问答,公布有奖举报电话,鼓励群众踊跃提供黑恶势力线索。据悉,凤山县扫黑除恶专项斗争文艺巡演将在全县9个乡镇巡回演出,掀起新一轮扫黑除恶专项斗争高潮。(罗开革)

分享到:
(责编:刘佳、庞冠华)