玉州区召开耕地地力保护补贴工作会议

2019年04月18日11:33  来源:玉州区农业局
 
原标题:玉州区召开耕地地力保护补贴工作会议

根据自治区农业农村厅、财政厅《关于做好2019年耕地地力保护补贴项目实施工作的通知》(桂农厅发[2019]19号)文件精神,为确保按时完成2019年耕地地力保护补贴资金的发放及绩效等相关工作。近日,玉州区召开耕地地力保护补贴工作会议。

会上,玉州区政府副主任石军宣读了《2019年玉州区耕地地力保护补贴项目实施方案》,并对相关政策进行了解读,明确2019年耕地地力保护补贴对象、范围、依据、标准和补贴资金发放的方式等事宜。各镇(街道)要开展本辖区补贴工作的培训,组织做好补贴面积的申报、核实、信息的审核和录入、公示、汇总上报、总结等工作。

会议要求,各镇(街道)要加强组织领导、强化政策宣传、做好政策宣传解释工作;要严格把握工作程序,按程序做好工作,严禁弄虚作假;要规范档案管理要求,做好档案归档保存,确保补贴工作顺利进行。

玉州区政府、区农业农村局、区财政局、区审计局、区发改局相关负责人及7个镇(街道)分管领导参加了此次会议。

(责编:周雨乐、陈露露)