玉州:全力做好迎接中央扫黑除恶督导组督导工作

2019年04月18日11:30  来源:玉州区委宣传部微信公众号
 
原标题:玉州:全力做好迎接中央扫黑除恶督导组督导工作

会议现场。(庞昂 摄)

玉州区委书记,玉林中医药健康产业园党工委书记邹宇鹏在会上布置工作。(庞昂 摄 )

4月11日,玉州区召开扫黑除恶专项斗争工作部署会,部署迎接中央扫黑除恶督导组督导工作。

会议要求,要提高政治站位,深刻认识中央督导组到广西督导扫黑除恶工作的重大意义,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,主动作为,精心准备,以良好的工作状态和优异的成绩迎接中央督导组督导。要以问题为导向推动扫黑除恶专项斗争整改落实,各镇(街道)、各成员单位要围绕存在问题再次认真查漏补缺,要围绕督导工作重点,主动担负责任,按照《督导细则》要求,逐项整改落实到位。要严格督查问责,确保玉州区扫黑除恶工作顺利推进。

(责编:周雨乐、陈露露)