柳州市委政法委党员干部到太平烈士陵园开展“主题党日”活动

2019年04月18日09:18  来源:人民网-广西频道
 

党员干部们向烈士纪念碑敬献花圈

人民网南宁4月18日电 青山座座埋忠骨,溪水潺潺绕英魂。为了深切缅怀革命烈士的不朽功绩,弘扬革命精神,培养爱国主义的道德风尚,4月12日上午,柳州市委政法委组织机关党员干部来到太平烈士陵园开展“缅怀革命先烈”扫墓活动。

在革命英雄纪念碑前,全体党员仪态端庄,神情肃穆,以敬献花篮、默哀致敬等方式悼念革命先烈,缅怀他们的丰功伟绩,表达无限哀思和敬仰之情。大家在鲜红的党旗下重温入党誓词,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

当天,柳州市委政法委机关党支部也为入党日期是当天的党员过了一次特殊的“政治生日”。柳州市委政法委副书记陈建军在致辞中教导党员同志要不忘初心,时刻谨记自己是一名共产党员,牢记为人民服务的使命,要把更多的精力投放到新时期政法工作中来。

参加活动的党员干部纷纷表示,此次祭扫活动是一次真切而深刻的革命传统教育,让在自己心灵上得到再一次洗礼、进一步坚定共产党人的信仰,不忘初心、牢记使命、明确自己肩负的使命,发扬艰苦奋斗精神,为建设平安柳州做贡献。(李佳穗)

柳州市委政法委副书记陈建军致辞

参加活动的全体党员干部合影留念

(责编:吴明江、黄昱梅)