贵港市港南区检察院深入村屯开展大接访活动

2019年04月16日16:36  来源:广西新闻网-广西日报
 

3月27日,贵港市港南区检察院领导班子成员带领干警深入该院帮扶的木梓镇香平村、龙塘村、井良村和六罗村开展扫黑除恶专项斗争大接访和调研宣传活动。

该检察院领导班子与村干部开展调研座谈,向村干部讲解扫黑除恶专项斗争工作,了解村里是否存在涉黑涉恶问题,并征求他们对开展扫黑除恶专项斗争的意见和建议。同时要求该院驻村扶贫工作队员要向群众广泛宣传开展扫黑除恶专项斗争相关知识,发放相关宣传资料。

调研座谈之后,该院领导班子带领干警在香平村和龙塘村附近开展了扫黑除恶专项斗争大接访活动,现场接待来访群众,倾听他们反映的情况,向群众发放扫黑除恶专项斗争宣传手册。此外,该院干警还在4个村里广泛张贴宣传海报,公布扫黑除恶举报电话。此次活动共接待来访群众30多名,发放宣传资料800多份,悬挂宣传横幅8条,张贴宣传海报38张。(石玉芳)

(责编:周雨乐、陈露露)