陆川县市场监督管理局开展扫黑除恶宣传活动

2019年04月15日15:33  来源:人民网-广西频道
 

为进一步营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,促进社会和谐稳定,连日来,陆川县市场监管局深入开展扫黑除恶专项斗争宣传,提升广大市民及市场经营者对扫黑除恶专项斗争的知晓率。

活动中,该局宣传人员采取悬挂扫黑除恶宣传条幅、摆放张贴扫黑除恶展板、设立扫黑除恶举报箱、公布举报电话、发送手机短信、发动个体工商户利用LED显示屏滚动播放扫黑除恶宣传标语等方式向广大群众讲解扫黑除恶专项斗争的相关政策以及法律法规,使广大群众进一步了解“扫黑除恶”专项斗争的重大意义、相关法律知识以及专项斗争打击的对象、范围,引导广大群众自觉抵制涉黑涉恶和强买强卖行为,扫除欺行霸市,共筑公平环境,鼓励引导他们遵守法律法规,积极踊跃揭发检举涉黑涉恶的黑恶势力违法犯罪线索。

截至目前,该局共发放宣传资料8000多份,宣传专栏35块,悬挂横幅40多条,发动个体工商户利用LED显示屏滚动播放宣传标语1000多次,向该县手机用户发送了扫黑除恶宣传手机短信20多万条。通过宣传活动,使“扫黑除恶”工作深入到基层、深入到群众,让广大群众积极参与到活动中来。(陈芬)

(责编:庞冠华、陈露露)