平南农信社提前完成首季存款任务

2019年04月12日10:54  来源:贵港日报
 
原标题:平南农信社提前完成首季存款任务

  近日,记者了解到,平南县农村信用合作联社各项存款余额达129.70亿元,比年初增加6.62亿元,提前完成广西区联社下达一季度增加6.2亿元的目标任务,实现首季存款“开门红”。

  今年以来,该社全方位寻找业务增长点,在农村返乡人流、资金流高峰期,全员营销,抢抓机遇,抢占先机。利用新币兑换契机,积极上门走访、进商圈、“扫市场”,加强对新业务、新产品的推广普及,以“桂盛宝”“周周乐”、定期存款等金融产品为抓手,推出“存款享积分”、“定期存款利率再上浮”等活动,抢占市场。截至2月13日,仅定期储蓄存款就比年初增加3.06亿元,占储蓄存款增量的68.29%。

  此外,该农信社还进一步加强对政府、财政等部门的沟通服务,抓好财政性存款的归集回笼工作。截至2月13日,财政性存款比年初增加2.2亿元,占各项存款增量的33.23%。(记者高瞻 通讯员黄伊玲)

(责编:张芳、陈露露)