2019年苏迪曼杯主场馆改造完成八成

2019年04月12日18:31  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁4月12日电(朱晓玲)4月20日,作为2019年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛比赛场馆的广西体育中心体育馆,将迎来一场重要的测试赛。届时,筹委会各部门将对羽毛球赛事进行“全覆盖、全要素、全流程、全过程”的测试。

截至4月12日,苏迪曼杯主场馆竞赛区综合改造工程已完成80%,主媒体中心及其他涉及主场馆改造的30余个项目,均在施工中。网络通信工程将在4月中旬前完成。竞赛组织板块的定人定岗,人员名单、工作职责已基本确定;赛事的宣传造势全面启动,市民对赛事的知晓率、支持率迅速攀升。

对于此次测试赛来说,竞赛服务和媒体服务是测试的重点。届时,筹委会将根据竞赛活动时间表,对运动员的流线安排、赛前热身、器材维护、餐饮交通、赛事信息和成绩公告获取、急救点位安排等,进行全面的检验。同时,还要对包括持权转播区的设置、电视转播平台搭建、光纤电缆预埋、转播席预留、场馆媒体中心的网络接口、采访设备存放区的设置等进行检查。(完)

(责编:李敏军、庞冠华)