兰州=南宁=新加坡国际航线开通 出境游迎来新选择

2019年04月12日16:29  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁4月12日电 2019年夏秋航季,北部湾航空正式开通兰州=南宁=新加坡航线,进一步加强了北部湾航空航线网络通达性,为三地旅客出行带来了新体验。

该航线由空客A320机型执飞,每日一班。其中兰州—南宁—新加坡航班号为GX8967,17:40从兰州起飞,20:25经停南宁,01:45到达新加坡;新加坡—南宁—兰州航班号为GX8968,03:15从新加坡起飞,06:40经停南宁,10:35到达兰州。

新加坡地处热带,全年长夏无冬,气温变化不大,雨量充足,空气湿度高。虽然国土面积小,但处处分布着特色街区、博物馆、寺庙等旅游景点,是一个可以同时体验现代城市文明、热带雨林和海洋风光的热门旅游目的地。

据悉,此前兰州尚未开通直飞新加坡的航班,各大航空公司的独飞航线普遍需转机1次以上,中转地大多为北京、上海、广州、深圳、济南、成都等地,航程远、时间长。此次北部湾航空新开通的兰州=新加坡航线将经停地设置在了南宁,航线顺直,为旅客带来更优越的出行体验。

此次新开兰州=南宁=新加坡航线,将进一步促进三地旅游市场的发展,辐射周边城市、优化旅游产品线,将进一步丰富国内航线网络,对于加快构建国内国际并行的北部湾航空航线网络有着重要意义。(王勇、秦雅婷、高杨)

(责编:陈露露、周雨乐)