郑娟与中通快递集团资产管理中心副总裁赵伟一行座谈

2019年04月11日12:01  来源:广西壮族自治区投资促进局网站
 

3月28日上午,广西投资促进局副局长郑娟在南宁与中通快递集团资产管理中心副总裁赵伟一行座谈,双方就拓展中通快递集团在广西投资项目进行了深入交流。

赵伟简要介绍了中通快递集团在广西投资项目的基本情况以及在投资过程中遇到的主要困难。他表示,中通在中国快递行业里成立较晚,但发展快、潜力大,正致力于成为全球一流的综合物流服务商。中通紧抓行业发展机遇,积极布局跨境配送业务,拓展产业链,构建生态圈,为国内外广大消费者提供便捷经济的综合服务。

郑娟对赵伟一行的到来表示欢迎。她指出,近年来,广西与西部省市高效推进西部陆海新通道建设,取得超出预期的成效。广西将通过发展现代物流业,推动传统产业升级,实现高质量发展。广西愿意加强与中通快递集团的合作,为企业发展提供良好的营商环境,广西投资促进局将竭诚帮助企业切实解决发展过程中遇到的实际问题,实现互利共赢。

据悉,中通快递创建于2002年,是一家集快递、快运、跨境、商业、云仓、金融等业务于一体的综合物流服务商,是中国500强企业,2016年在美国纽约上市。(文/金红、仇兴华 图/仇兴华)

(责编:庞冠华、陈露露)