西林县召开2019年优化营商环境工作座谈会

2019年04月11日18:11  
 

4月10日,西林县召开2019年优化营商环境工作座谈会。县委书记冉光富主持会议,县长欧阳可爽、县人大常委会主任农建华、县政协主席李正荣、县委副书记李正对等县四家班子领导、县两院主要领导及各相关部门、单位、企业参加会议。

会上,2018年度我县纳税重点企业代表就针对优化营商环境存在的困难和需决解的问题进行发言,县直有关部门就企业提出的困难和问题进行解答。与会县领导就企业存在困难和问题及有关部门工作开展提出意见、建议。

会议指出,企业是推动我县经济发展的主力军,企业、项目的落户,主导产业发展层次加快跨越提升,为全县发展注入了新的生机和活力,要举全县之力打造最佳营商环境,服务企业做大做优做强。

会议要求,要以开展“六个年”活动为抓手,不惧艰险、迎难而上,撸起袖子加油干,用活动的成效,奋力开创西林改革发展新局面;全县各有关部门要切实增强责任意识和服务意识,主动作为,为我县企业发展提供优质营商环境。

来源:广西西林网

(责编:王勇、张芳)