西林召开全县产业大招商攻坚突破年工作推进会

2019年04月11日18:06  
 

4月10日,西林县在县句甸文化艺术中心二楼会议室召开全县产业大招商攻坚突破年工作推进会。县委书记冉光富主持会议。县长欧阳可爽、县人大常委会主任农建华、县政协主席李正荣、县委副书记李正对等县四家班子领导、县两院主要领导及各相关部门、单位、企业参加会议。

会议听取了县招商局、县工业和信息化局关于2019年产业大招商工作推进情况及土黄工业园区产业布局规划情况。县委书记冉光富强调,各相关部门、单位要准确认识、高度重视招商工作对我县经济社会发展的重要性,切实抓紧抓好产业招商工作,以招商引资的实际成效加快西林发展,提升西林新形象;要落实责任制,把握节点、突出重点,补齐短板,全力打好招商引资攻坚突破年活动;要以零投诉为基点,进一步强化服务意识、大局意识,及时协调解决推进中遇到的困难和问题,为招商引资项目建设提供优质高效的服务;要充分发挥西林的优势,早研究、早谋划、早部署,以招商引资的新成效,推动西林经济社会快速发展;要统筹协调抓好招商基础工作建设,为一、二、三产业发展科学招商、精准招商、务实招商提供强有力保障。

县长欧阳可爽要求,各相关部门要提高认识、认清形势,积极完善我县工业园区、物流园区的配套设施建设,夯实产业招商发展基础;要结合西林的发展大局,建立健全产业招商体制机制建设,做好精准定位、务实招商、精准招商工作;要强化领导责任,加强队伍建设,狠抓产业招商工作落实,为西林发展开创新局面。

来源:广西西林网

(责编:王勇、张芳)