人民网
人民网>>广西频道>>广西要闻

广西上思县纪委监委开启“大篷车”接访

来源:人民网-广西频道    2019年04月11日14:36

接访现场
接访现场
下一页

人民网上思4月11日电 4月9日,广西上思县扶贫领域暨扫黑除恶监督执纪问责宣传接访“大篷车”活动启动,该县纪委监委工作人员在上思县叫安镇板细圩场接访群众,认真对待群众反映的每一个问题。

“您反映的问题我们记下来了,虽然不是我们受理范围之内,但是我们会把问题带回去向相关部门反映。”工作人员耐心倾听群众诉求,能当场处理的当场处理,不能当场处理的做好登记并跟进回复。

当天,上思县纪委监委分成两个接访小组分别到板细圩场和七门圩场开展宣传接访活动,通过喇叭广播、发放资料和摆放展板的形式,向群众宣传扶贫领域专项治理和扫黑除恶监督执纪问责工作。工作人员还到板细村、联合村与村干部进行座谈,了解扶贫领域和涉黑涉恶的问题和线索。

为了进一步加大扶贫领域专项治理和扫黑除恶监督执纪问责的宣传,下一步,上思县纪委监委班子成员将分成3个下访小组,到各乡镇大圩场开展10场巡回宣传接访。(彭远贺、施永师)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责编:周雨乐、陈露露)

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 1桂林象山扫黑除恶专项斗争取得阶段性…
  2. 22019年中国(广西)六堡茶斗茶大…
  3. 3聚焦诉求解决 扎实为民解难
  4. 4广西千亩火龙果基地亮起42万盏“花…
  5. 52019年苏迪曼杯门票正式开售
  6. 6亚冠:上海上港客场3:3逼平悉尼FC
  7. 7南宁市彩虹路小学举办“壮乡三月歌 …
  8. 8广西藤县:“红色引擎”驱动工业高质…
  9. 9桂平市市场监督管理局开展扫黑除恶应…
  10. 10“梅花”在广西南宁绽放 多场演出惠民