魅力崇左“钻石旅游线路”推介会在江门举行

2019年04月01日16:16  来源:崇左新闻网-左江日报
 
原标题:魅力崇左“钻石旅游线路”推介会在江门举行

3月29日,2019“壮族三月三·相约游广西·携手奔小康”暨魅力崇左“钻石旅游线路”推介会在广东省江门市举行,旨在打造崇左“壮族三月三”文化旅游品牌,把崇左市“钻石旅游线路”推向全国。

推介会内容丰富多彩,崇左旅游宣传片、崇左“钻石旅游线路”推介、民俗表演、现场互动、抽奖等精彩活动轮番上演,切实让现场观众感受到崇左的城市魅力。这次推介会将架起崇左与江门旅游市场的沟通桥梁,加强两地之间的旅游合作交流,推动我市文化旅游市场持续升温,让崇左成为江门市民新的旅游目的地。

崇左市政府、江门市政府、崇左市文化旅游管理部门、江门市文化旅游局、两地重点旅游企业、旅行社和各大新闻媒体共300余人参加推介会。

崇左市委常委、宣传部部长、副市长王永超,江门市委常委利为民出席推介会。(记者 李枚)

(责编:陈露露、周雨乐)