防城区多部门联合开展祭扫先烈活动

2019年04月10日16:05  
 

为深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进社会主义核心价值体系建设,弘扬爱国主义精神,缅怀革命先烈,倡导文明新风,增进爱党、爱国、爱社会主义情感,营造文明和谐社会环境,凝心聚力加快防城发展,4月2日,防城港市防城区多部门联合开展清明节祭扫革命先烈活动。

区委办、区委组织部、区委宣传部、区委统战部、区直属机关工委等30多个区直部门干部群众以及中小学生纷纷前往防城烈士陵园开展祭扫活动。通过开展奏唱国歌,向革命烈士默哀,敬献花圈,重温入党、入团和入队誓词,聆听老干部宣讲革命故事,瞻仰烈士,向革命烈士献上小白花等活动,以表达对革命烈士的深切缅怀和崇高敬意。

此次活动,增进了大家爱党、爱国、爱社会主义的情感,大家纷纷表示要把对革命先烈的悼念,化作努力学习的动力,化作为人民服务的实际行动,为防城经济社会发展作出新的更大贡献。(黄翔)

来源:防城港市新闻网-防城港日报

(责编:庞冠华、陈露露)