黄慧到田林县司法局督导“扫黑除恶”专项斗争工作

【查看原图】
黄慧到田林县司法局督导“扫黑除恶”专项斗争工作
黄慧到田林县司法局督导“扫黑除恶”专项斗争工作
来源:人民网-广西频道  2019年04月10日11:46

为深入推进扫黑除恶专项斗争扎实有序开展,4月3日上午,田林县县长黄慧深入县司法局实地督导扫黑除恶专项斗争开展情况,县委常委、政法委书记何琪洸,县人民政府副县长、县公安局局长谢君稳陪同。

黄慧认真听取了县司法局关于开展“扫黑除恶”专项斗争工作情况汇报,查阅相关台账与资料,还详细了解实际工作中存在的问题、保障措施以及推进工作建议,并就如何充分发挥好司法行政在“扫黑除恶”专项斗争工作中的职能作用,提出具体的指导意见。

黄慧对司法局扫黑除恶工作给予了充分肯定,并指出在下步工作中,司法局要进一步增强做好“扫黑除恶”专项斗争工作的责任感和使命感,立足实际,充分发挥好司法行政职能作用,积极做好律师辩护和代理指导、普法宣传教育、社区矫正监管执法、矛盾纠纷排查化解等各项工作,扎实推进“扫黑除恶”专项斗争工作深入开展,依法严厉打击和扫除黑恶势力违法犯罪,坚决维护好人民群众的合法权益,切实增强人民群众的安全感幸福感获得感,为平安田林建设发挥积极作用。(黄素芸)

分享到:
(责编:庞冠华、许荩文)