桂平市市场监督管理局开展祭奠革命先烈活动

【查看原图】
图为桂平市市场监督管理局党组书记、局长黄达泉带领党员干部重温入党誓词、缅怀革命烈士
图为桂平市市场监督管理局党组书记、局长黄达泉带领党员干部重温入党誓词、缅怀革命烈士
来源:人民网-广西频道  2019年04月10日11:19

清明节将至,4月2日,桂平市市场监督管理局组织60多党员干部赴桂平市革命烈士纪念碑,开展“我们的节日·清明节—缅怀革命先烈,传承优良传统”活动,缅怀革命烈士的丰功伟绩,表达对革命烈士的无限哀思和崇高敬仰。

活动中,该局党组书记、局长黄达泉先是带领大家高举右手,庄严宣誓,重温入党誓词。接着,现场介绍革命先烈黄日葵事迹,使党员们真切感受到革命先烈为党和人民事业大义凛然、前仆后继、不畏牺牲的革命精神。随后,党员代表向革命先烈敬献花篮,全体向革命先烈默哀致敬,并列队缓步绕行纪念碑一周进行瞻仰。

通过重温入党誓词、介绍英雄事迹、敬献鲜花、列队瞻仰烈士陵园、打扫墓园,党员干部以实际行动表达对革命先烈的感恩情怀。大家表示,将以革命先烈为榜样,不忘入党初心,传承革命精神,做一名忠诚干净、有担当的新时代合格共产党员和基层干部,为市场监管工作作出更大贡献。(黄水凤 李尚恒)

分享到:
(责编:庞冠华、许荩文)