广西大学召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019年04月09日16:51  来源:广西大学
 
原标题:我校召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

3月29日,广西大学召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,深入学习贯彻关于扫黑除恶的重要指示精神,认真落实中央、自治区扫黑除恶专项斗争会议精神,校党委常委、副校长罗廷荣出席会议。

会上,罗廷荣对广西大学扫黑除恶专项斗争、意识形态、学校安全稳定工作进一步强调:一是要加强领导,各单位负责人要将扫黑除恶、意识形态等安全工作当做一项政治任务常抓不懈,做好行动部署,建立防范黑恶势力侵害校园的长效机制,营造安全稳定的校园环境。二是各单位要进一步开展摸排工作,加强线索收集,强化分析研判能力。如有相关问题或苗头性事件,要及时向学校汇报。三是要加强宣传,各单位通过网络媒体、电子屏、黑板报、小册子、工作群等多种形式,在校园内营造人人参与扫黑除恶专项斗争的良好氛围。他还对“壮族三月三”和清明节假期师生员工的安全工作进行部署并传达校党委书记刘正东关于校园安全稳定的指示精神。

保卫处传达了中央、自治区教育厅扫黑除恶专项斗争相关文件精神。各学院党委书记、分管学生工作副书记、各党群行政部门主要负责人、行健文理学院、资产公司、附属中学、君武小学、第一幼儿园、第二幼儿园主要负责人参加了会议。(何声福/文 廖善维/图)

(责编:李敏军、庞冠华)