来鱼峰赴一场紫荆之约 品一碗柳州螺蛳粉

2019年04月04日22:35  来源:人民网-广西频道
 
活动现场
活动现场

人民网柳州4月4日电 由中共鱼峰区委宣传部主办的2019鱼峰区紫荆花大型文化旅游活动之“赏紫荆花·品螺蛳粉”美拍美食活动,在柳州螺蛳粉产业园及鱼峰紫荆花大道拉开帷幕,众多嘉宾来鱼峰赴一场紫荆之约,品一碗柳州螺蛳粉。

“赏紫荆花·品螺蛳粉”美拍美食活动现场,不仅有粉色的紫荆花海,还有主办方贴心为游客准备一系列可供摆拍的创意背景板、可使用的创意工具——油纸伞、自拍杆、帽子、花篮、纱巾等。

在螺蛳粉产业园里,各种品牌齐全的螺蛳粉陈列有序,螺蛳粉可以任意品尝,美味与美景相融合,视觉与味蕾相碰撞,让游客流连忘返。现场专为此次紫荆花活动编排的文艺演出极具壮乡民族特色,将此次活动推入高潮。

活动内容以人文性、创新性、互动性为主,结合鱼峰区优美的自然风光以及独特的人文符号优势,精心策划一系列突出“紫荆花”与“螺蛳粉”的大型文化旅游活动,以赏花带动区域旅游,促进旅游与文化一体化发展。(何子)

(责编:刘佳、伍迁)