港北区扫黑除恶专项斗争再次吹响号角

2019年04月04日13:53  来源:人民网-广西频道
 
港北区扫黑除恶专项斗争再次吹响号角

人民网贵港4月4日电 近日,港北区召开扫黑除恶专项斗争誓师大会,进一步推进扫黑除恶专项斗争工作,对扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再部署,旗帜鲜明地向黑恶势力全面宣战。

会上,全体参会人员进行集体宣誓:坚决拥护党中央决定,忠诚践行“两个维护”,不忘初心,牢记使命,深入开展扫黑除恶,不怕困难,不怕牺牲,有黑必扫,有恶必除,有乱必治,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗,为打造平安港北、法治港北而努力奋斗!

港北区聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区、重点行业、重点领域,集中力量深挖细查,广泛宣传发动,敞开大门收集涉黑涉恶线索,以“零容忍”的态度,实施精准打击,坚持打早打小,有黑必扫、有恶必除、有“伞”必打、有腐必反、有乱必治,彻底铲除黑恶势力滋生土壤,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,确保港北的扫黑除恶专项斗争持续取得实效。

港北区还进一步加大宣传力度,提高群众知晓度、参与度和支持率,让扫黑除恶专项斗争家喻户晓,进一步夯实扫黑除恶群众基础,形成扫黑除恶高压态势,营造浓厚宣传氛围和良好的社会环境。(陆宏夏)

(责编:王勇、陈露露)