龙圩区自然资源局:扎实开展整县推进项目工作

2019年04月02日15:38  
 

梧州市龙圩区整县推进高标准基本农田土地整治重大工程项目(以下简称《龙圩区整县项目》)经梧州市国土资源局、财政局批复立项,项目实施的子项目有9个,实施总规模4744.7721公顷,预计建成高标准基本农田3876.9783公顷,总投资7768.32万元,自治区国土资源厅要求所有子项目在2019年底前完成项目竣工验收。

2019年3月29日龙圩区自然资源局蔡卫东局长带队,对我区整县推进项目9个子项目的施工进展情况逐个进行了巡查,对各子项目施工单位进行现场指导工作、现场解决存在的问题。对施工方明确了竣工时间要求,各子项目必须按照上级部门要求在2019年11月底前完成施工,务必在2019年12月底完成项目竣工验收工作,按时按质完成任务,并根据施工合同约定和验收时间要求倒排工期,加快施工进度。

来源:龙圩区政府网

(责编:许荩文、庞冠华)