马山警方开展“暴风二号”整治行动

2019年04月02日18:37  
 

为深入推进“扫黑除恶”专项斗争,推动全县社会治安综合整治工作向纵深发展,3月26日晚,马山县公安局在辖区范围内开展“扫黑除恶”专项斗争社会治安综合整治“暴风二号”行动。

行动中,马山县公安局在辖区KTV、旅馆、网吧等场所开展治安整治和隐患排查,从源头上遏制安全隐患,确保整治行动成效。同时,民警还对辖区出租房屋、流动人口较为集中的小区进行清查,并向群众积极宣传“涉黑涉恶”专项斗争的知识。交警在马山县城南汽车站设卡盘查,对来往车辆、可疑人员和物品认真进行检查,严查酒驾醉驾等交通违法行为。

据统计,此次行动共出动警力114人,车辆40辆,共检查桑拿洗浴场所19家,KTV娱乐场所7家,酒店宾馆57家,网吧5家,麻将馆11家,出租屋21栋168间,检查流动人口421人。交管大队共设置执勤点1处,查获酒后驾驶违法行为2起,其他违法行为8起。(乐雪)

来源:马山县人民政府网

(责编:刘佳、庞冠华)