人民网
人民网>>广西频道>>市县

田林县领导深入司法局扶贫联系点调研把脉产业发展

来源:人民网-广西频道    2019年04月02日11:00

田林县领导深入司法局扶贫联系点调研把脉产业发展
下一页

阳春三月,大地回暖,正是春耕好时节。3月27日上午,田林县县委常委、县委办公室主任汤自忠深入县司法局扶贫联系点潞城乡那帮村平红屯沙糖桔种植基地检查指导产业扶贫发展工作,司法局副局长罗万希陪同。

在平红屯沙糖桔种植基地,汤自忠走进田间地头,认真查看基地种植、管护等情况,详细了解产业基地建设管理和经营发展,并给村干部及驻村工作队员就沙糖桔培植技术进行示范。随后,就围绕推进扶贫产业发展、带动群众增收与驻村工作队员进行了交流探讨。

汤自忠对司法局在扶贫联系点那帮村所做的努力给予了充分肯定,他认为该局不仅出人、出力、出物,而且扶贫工作做到村民心尖上,钱花在刀刃上,扶贫产业发展取得积极的成效。据悉,截至目前该局在扶贫联系点共投入的资金、赠送的设备、沙糖桔苗木等累计价值6万多元。(黄素芸)

【1】【2】

(责编:庞冠华、许荩文)

 新闻排行榜

  1. 1鹿心社:思想再解放 大胆向前冲
  2. 2广西推出900多场活动欢庆壮族“三…
  3. 3减税降费进行时 企业成长正青春
  4. 4广西在京人士欢庆“壮族三月三”
  5. 5河池市税务系统正式开启第28个全国…
  6. 6广西文化精品节目《唱娅王》在北京汇…
  7. 7桂林国家高新区8个重大产业项目集中…
  8. 8广西崇左:用榜样的力量激发脱贫斗志
  9. 9解放思想 改革创新 扩大开放 担当…
  10. 10南宁市300多个“电子警察”上岗 …