桂林国家高新区8个重大产业项目集中开工

【查看原图】
参加重大产业项目集中开工的部分嘉宾合影
参加重大产业项目集中开工的部分嘉宾合影
来源:人民网-广西频道  2019年04月01日13:03

人民网桂林4月1日电 1日上午,桂林国家高新区在桂林高新区铁山工业园举行8个总投资37.8亿元的重大产业项目集中开工仪式。桂林市委书记、市人大常委会主任赵乐秦,桂林市委副书记、市长秦春成出席开工仪式。桂林市委副书记白松涛主持开工仪式。

桂林国家高新区管委会主任、桂林市七星区委书记石玉琳介绍,近年来,桂林国家高新区坚定不移贯彻落实桂林市委、市政府“重振桂林工业雄风”的战略部署,坚持以产业发展为中心,全力以赴招大商、抓投入、上项目,重大项目建设风生水起,一批批重大产业项目相继开工。今天集中开工的8个产业项目,是今年的第一批开工项目,接下来,还有第二批、第三批开工项目。这些项目建成后,将为高新区未来发展奠定坚实的基础。

此次集中开工的8个重大产业项目有:工华安鑫创汽车智能生态产业园、澳群数字印刷产业园、芯源芯片产业化项目、增材制造产业园、防务云科技创新中心、中国联通广西桂林通信枢纽中心、惟觉科技研发中心和澳恒药业总部经济基地。(张志成)

分享到:
(责编:李敏军、许荩文)