南宁市举行2019年第二次重大项目开竣工现场会

【查看原图】
南宁网易联合创新中心揭牌仪式现场(吴明江 摄)
南宁网易联合创新中心揭牌仪式现场(吴明江 摄)
来源:人民网-广西频道  2019年03月28日15:38

【点击观看视频报道】

人民网南宁3月28日电(吴明江)3月28日上午,南宁市2019年第二次重大项目开竣工现场会暨南宁网易联合创新中心揭牌仪式在南宁市青秀区举行。

据悉,该中心目前已入驻文化娱乐产业、人工智能、大数据等18家企业,预计今年的产值将超过10亿元,将有望进一步助推南宁市文化、科技产业的集群发展和转型升级。

近年来,青秀区深入实施创新驱动发展战略,不断抢抓机遇、主动作为,按照“集聚、升级、引领”的产业发展思路,大力支持发展互联网、大数据、人工智能等新产业和分享经济、数字经济、创意经济等新经济,取得了显著成效。

下一步,青秀区将继续坚定不移开展“三个攻坚突破年”活动,强力推进“创新青秀”“实力青秀”“品质青秀”“生态青秀”“投资青秀”“先锋青秀”六项重点工作。深入实施创新驱动发展战略,加快形成以创新为引领和支撑的经济体系和发展模式;深入探索新兴业态党建模式,实现党建引领推动“双创”事业高质量发展,不断加强投资软硬环境建设,深化“放管服”改革,打造一流营商环境,让青秀区成为最受企业心仪的投资热土。(完)

分享到:
(责编:李敏军、许荩文)