北部湾航空2019年夏秋航季航线推介会顺利召开

2019年03月28日14:40  来源:人民网-广西频道
 
北部湾航空2019年夏秋航季航线推介会现场
北部湾航空2019年夏秋航季航线推介会现场

人民网南宁3月28日电 3月26日下午,以“展翼东盟 世界同行”为主题的北部湾航空2019年夏秋航季航线推介会在南宁顺利召开。

北部湾航空董事长方伐在致辞中表示,2019年夏秋航季即将开启,北部湾航空将积极响应国际陆海贸易新通道建设,在增加航线数量的基础上,结合北部湾航空国际市场战略,将深入打造南宁中转枢纽。同时,提供更多的产品以满足市场需求,期望与各旅行社和代理人建立起更加深入、广泛、紧密的合作关系。

夏秋新航线 出行新选择

在本次推介会上,北部湾航空正式宣布自2019年3月31日起新开通南宁=绵阳、南宁=郑州=哈尔滨、南宁=合肥、南宁=太原、南宁=呼和浩特、南宁=济南、兰州=合肥、海口=昆明、海口=十堰=太原、三亚=济南、长沙=十堰=呼和浩特、天津=洛阳=贵阳等13条新航线,夏秋航季初期共执飞60条国内航线,以及南宁=曼谷和兰州=南宁=新加坡2条国际航线,通航城市达58座,覆盖25个省(自治区、直辖市)以及2个东南亚国家。

北部湾航空不断丰富、完善国内航线网络,加大国内航线运力投入,逐步优化原有航线网络结构,加快打造以南宁为核心的立体交通枢纽,促进南宁乃至广西与华北、东北、华东、西南地区之间的经济、文化、旅游等方面的交流合作。

创新空铁联运 助力陆海新通道

本次北部湾航空重点推介了南宁=曼谷、兰州=南宁=新加坡国际航线。为满足国际旅客的实惠出行需求,北部湾航空推出了优惠力度空前的“空铁联运”产品——选乘北部湾航空国际航班往返东南亚的旅客(U舱及以上),可报销广西区内往返南宁的火车票。

“空铁联运”的推出,创新了“民航+铁路”模式,将进一步巩固南宁作为广西航空枢纽和主基地的地位,为广西与东南亚各国之间的经济、文化、旅游等领域的沟通合作搭建更好的桥梁,为旅客提供高效的出行服务,不断提升广大旅客获得感、幸福感、安全感,臻享经济实惠的出行体验。

此外,北部湾航空正以国际陆海贸易新通道建设为重要契机,坚持“立足广西、服务全国、面向东盟”的战略定位,进一步打造南宁中转国际枢纽,拓展东南亚国际航线,充分发挥广西的区位优势,致力于将南宁建设成为我国今后与东南亚国家运输中转的核心站点。促进广西与东盟各国之间的沟通交流,将南宁打造成为辐射内陆、面向东盟各国的新纽带。

“商务经济舱”创造商务出行新体验

为更好满足旅客多样化需求,北部湾航空创新产品形式,针对商务人士对出行的品质需求,在本次夏秋航季推出“商务经济舱”,即用经济舱的价格享受头等舱休息室、30kg免费托运行李、优先值机、头等舱安检、前排座位、空中美食、舒适休息、改期优惠等额外配套服务。为满足广大商务人士轻松出行的需求,提供了更为人性化、品质化的出行解决方案。

未来,北部湾航空将继续顺应市场发展需要,不断丰富产品体系,进一步提升服务质量,在保持广西本土化特色的同时,全力打造南宁国际中转枢纽,规划实现全国各航点始发,经停南宁至东南亚的航线网络布局,形成两个扇形汇流,让来自全国乃至世界的旅客汇聚邕城,本着“立足广西、服务全国、面向东盟”的战略定位,继续为打造国际航空品牌的目标高歌起航。(王勇、秦雅婷、高杨)

(责编:李敏军、庞冠华)